Дворец из снега

Ирина Чернова 3
Снежинка как кусочек неба,
Создайте небеса дворец из снега.
Прекрасным блеском он пленит
И красотой своей манит.

Туманит разум блеск тот дивный,
Мы утопаем в сказке дивной.
Иллюзией окутана как сном,
О том, что принц в меня влюблён.

Иллюзия, что замок прочен.
Иллюзия, что рада очень.
Боится ветра и дождя наш дом.
Он лживый и худой со всех сторон.

Он так недолог, меньше, чем зима.
Он так боится солнца и тепла.
Не стоит строить снежные дворцы.
В их прочность верят только лишь глупцы.