Специальность Человек

Константин Жигалов
Специальность «Человек» -
Это Вам, друзья, не шутки!
Там учиться целый век,
А экзамен - просто жуткий.

Пары там не прогулять,
И хороших мало книжек.
Проще, правда, поступать,
Слабый конкурс, «непрестижно»…

Берлин, 18 июня 2015