Клички

Ирина Чернова 3
Вот человек на свет появляется,
Именем избранным он нарекается.
В процессе, когда человек подрастает,
Он будто бы мхом кличками обрастает.

Зайки и киски, мишки и рыбки.
Слонята, тигрята, птички, улитки.
Усы, лапы хвост и звериный оскал.
«Это же ласково!» Да кто так сказал!!!

Противно подумать, какой длинный список
Всех называемых заек и кисок.
Как сложно запомнить все имена….
Чтоб не было казусов – кличкам  «Ура»!