В трамвае

Светлана Сайфутдинова
Качает трамвай скоростной,
Рельсы гулко гудят,
Пытаются будто сказать:
"Спешат пассажиры домой".

Тонированное окно.
Вечер упал. Огни.
Молчат отраженья мои
По сторону ту за стеклом.

Дорога маршрута одна,
После куда идти?
Трамваю со мной по пути...
Как рельсы звенят провода...


Фото автора