Гадалка

Ирина Чернова 3
Она была не такая как все,
В её глазах было море печали.
Она бродила одна при луне,
Среди домов, чтоб её не узнали.

К ней каждый день приходила толпа
Узнать судьбу у именитой ведуньи,
Ей благодарны, что она рождена
Носить клеймо одинокой колдуньи.

Она не знала тепла и любви,
Для счастья в сердце так много места.
Она считала, ей подвластны мечты,
Во сне в фате – она чудо-невеста.

Она желала людям добра
И с пониманием всем помогала,
А вечерами оставалась одна
И в том была судьбы её кара.

Ваше Высочество – жизни пророчество.
Лишь только взгляд – судьбы полный расклад.
Всегда в центре внимания, непонимания.
Цена за дар высока – навеки одна.