По сути, без поддержки мы никто

Инна Корниенко
По сути, без поддержки мы никто
И некому лечить больные раны
Всегда нам хочется того,
Чтоб нужный человек был рядом

Выслушивал он наши сопли,
Страдания, слёзы и обиды
И боль которую так помним
Засевшую давно где то в глубинах

Мы ищем только тех, всегда
Кто преданно и верно любит
Не отпускает никогда
Когда нас кто то, как то губит

Но если ты нашел того
Кто может разделить страдания
Тебе не просто повезло
Цени его тепло и тайны.