Не смотри назад

Время Героев
Не смотри назад,
Тебя там поджидает ад,
Там черти  взращивают маленьких бесят,
Трупы мечты и надежды висят.
И ритмичным покачиванием бесов смешат.
И ждут только того, чтобы ты посмотрел назад.
А ты не смотри, вот он гарант,
Только вперед, хоть мысли тебя шебуршат,
Ноют в потемках ночи, отказаться - талант.
Главное только не смотреть назад,
Пусть зазывает хитрое время в бант ,
Нежным тембром голоса твоих пуант.
Теперь знаешь что делать, не жди наград,
Жизнь это всего лишь китайский брак,
Подправь, подвинти и отчисть весь шлак,
Жди пока медленно подбирается рак.
Не пиши, не заполняй очередной бланк,
В этом нет смысла, чистить барак,
Помни,зайдя в отражения, можно случайно посмотреть назад.

Лабиринты коварны на это дело..