Современным писателям

Халида Шариф
Лишь тот напишет живые строчки,
Кто сам прожил от точки и до точки.
Не по наслышке он знает тему
Писать которую собрался с делом.

А кто верхушки прочёл романов
Проблеет пару строк туманных
Иль в прозе скажет,
Ну что непруха,
Пойдём гульнём моя старуха..