Голос Христа. Совесть

Игорь Панкин
Совесть шкварчит и тревожит.
Душу грызёт.Морожит.
Нечто сидит и варжит!
Сердцем твоим варожит.

Кричит бессонница утром!
Спать тебе Бог не даёт...
Яйцо варёное утром
И дышит с небес вороньё.

Твоё каждый день враньё...