Ты убиваешь мои чувства...

Андрей-Ч
Как жаль, но постоянно замечаю,
Не ровнодушно дышишь ты не к тем.
Ум каждый раз всё это подмечает,
Уговаривая убраться на совсем.

Похоже... я встал в список в тебя люблённых!
А сколько их? Могу не перечесть.
Они к тебе... всей душою оголенной...
Доказывают... Ты в сердце ихним есть.

Если честно...так жить не смогу я долго,
Твой перепев, мне скоро надоест.
Твой перепев с другим... и сердцу очень больно,
Моя ревность...меня же скоро съест.

Я не ревнивый...но ревную почему-то,
К тебе красивой...уже дывным давно.
И ревность сука...кажый день меня всё душит,
Ну а тебе... похоже всё равно.

Еслиб знал, что ты - милая Моя и точка!
Не ревновал бы я совсем тебя.
А ты поёшь с ним...как-будто бы нарочно,
Убивая нежно чувства и меня...

И если так дальше будет родолжаться,
Не уйду, убегу я навсегда.
А я ведь очень хочу с тобой отстаться,
Но не знаю, поймёшь ли ты меня.