Я попрошу...

Дарья 13
 Бросая слово в пустоту
 Ты ведь не думаешь о том
 Что это просто чья-то боль
 Перехватившая дыханье на лету

 Забыв за суетой весь смысл -
 Всё что отдашь вернется в тьму
 Ты удивишься лишь тому,
 Что ставкой игровой бывает жизнь

 Боясь кромешной темноты
 Стараясь избежать тревог
 Забудешь полностью урок -
 Улитка маленькая в сущности ведь ты

 Поняв и осознав свой страх
 Который не дает идти
 Я попрошу, споткнувшись на пути -
 Пусть будет всё в твоих больших руках