Святославу Рихтеру

Людмила Лашкул 2
                Памяти  нашего земляка - великого пианиста
                Святослава Рихтера.



Ты жил, мечтал...
Ты с Богом был на "ты"...
Ты к славе относился осторожно.
Светил, сгорая сам,
но дружбой дорожил
и одиночеством своим
средь истин ложных...

Великий Святослав!

Ты, ноты и рояль...
И в результате -
Чистое Искусство!
Игра твоя жива!
А значит жив ты сам,
в сердца вселяя
радостное чувство...