Ты украл мое сердце открытое...

Теорема
Я смотрю сквозь окошко разбитое,
Вспоминая тепло наших встреч...
Ты украл мое сердце открытое,-
Не смогла я его уберечь...

Не заплачу об этой потере я
И не стану просить вернуть...
Сердце это всего лишь материя,
Время вспять не смогу повернуть...

За окошком льет дождь холодный,
Заливая мне в душу тоску...
И крадется змеей подколодной,
Боль души к моему виску...