Настроение

Анна Ртищева 2
Трещит потолок -под натиском Дум....
Зияет осколком небо.
Душа б проскользнула,
но ей что-то лень.
Тихонько свернувшись, уснула.
.......
Так затухает огонь
в блеске звёзд,
рассеявшись серым пеплом...

27.07.2015 Анна Ртищева