Здесь на Земле...

Татьяна Милюхина
Здесь на Земле, живя среди светил,
Хороним близких, чувствуя утрату...
И верим в лучшее, коль хватит сил,
Грустим и любим и душой крылаты...

Детей рожаем в боли и крови,
В них своей жизни видя продолженье...
Не дай нам, Бог, терять детей своих,
Иль, видеть их - к себе - пренебреженье!..

В свершенье судеб здесь в потоке дней
Не дай бессилием страдать, не веря!..
И в этой жизни - в веке скоростей
Не дай познать нам боли от потери!..

Благодарю, Господь, за то, что дал,
Спасибо и за то, что ещё нЕ дал, -
Что Перст Свой указующий послал,
К истокам возвращая тех, кто предал...

Земные Заповеди чтя Твои,
Так хочется здесь жить ещё... и верить!..
Пошли же Просветленья и Любви,
Насущных Истин приоткрой все двери!..


Иллюстрация - из Инета.