Запой

Корицина
Я ушла в запой -
Не в телесный, в словесный же.
Я ушла одна -
Мне совсем не нужны протеже.
Не хочу никого...
Не хочу вообще ни души!
Совсем и не одиноко,
И свободны от макарон уши.
Я ушла в запой -
И хочу никогда не вернуться.
Брошенной в мире тобой,
Не хочу никогда я проснуться.