Inhelian 37846387467

Руслан Халматов Империя
Прикосновение твоей ладони
К щеке моей осталось жгучим пеплом
Звезды, однажды взорванной Богами
На перекрестье рек вина и меда.
Я написал на стенах мертвых храмов
Где души пил своих мечтаний прошлых,
Что между нами суждена обида.
Кому нужна Игра, что бесконечна?
Нет, не сейчас, и пусть причалит лодка
К холодным берегам воспоминаний
Твоим их согревая теплым светом
А если возжелаем мы пуститься
В далекий путь раздельно друг от друга
Ты на прощанье нитку вдень в иголку
И наложи мне шов на двери сердца
Оно, даст Бог, когда-нибудь оттает
Под солнцем новой, долгожданной встречи