Распогодилось 25. 07. 15

Олег Николаевич Майоров
После долгой непогоды
Снова солнышко пришло.
Подсушило мокрый город
И во двор бочком зашло.
Воробьям опять раздольно
На песке и на траве.
Свежий, пряный запах моря
Растекается везде.

27.07.2015