Родился внук!

Валентина Глазунова
Подлец из подлецов
Был врач Шарони,
Надменное лицо
При адской боли!

При жалобах и просьбах,
Всё  - одно,
Он видел в женщинах,
Не больше, чем бревно!

Визит к нему
Был всякий раз впустую,
Четыре месяца – не вру,
Не глянул на больную!

Но, внук родился мой!
Да! Без его труда!
Красавец дорогой!
Бог с нами, навсегда!


Иллюстрация из интернета.