Мы умрем

Рина Главатских
Мы умрем, не кто не вспомнит.
Мы умрем мы полетим.
Мы умрем, как псины дохнут.
Бог нас не простит.
Но не уж то, легче жить, без
Детей, и с раком мозга.
Лучше уж в аду сгорим.
Мы умрем, мы полетим.