А Родина мне Грузия!

Евгений Заикин
Ну, почему вот это я
Вдруг вспоминаю
Аж до крика (или стона)?
Что Родина мне Грузия,
Тбилиси в снах встречаю,
Под колокола звоны!

Вдали вот пребываю,
Умчавшись за моря,
Забыв родной Гамбори.
Судьбу не обвиняю…
Но Родина мне Грузия,
Такая вот love story!

Но я люблю
Так горы…
Где не был тыщу лет.
И Родине вновь шлю,
Сонетами мажоры,
Как истинный поэт!











Фото размещено из Интернета...