Когда ищешь Сверху озаренья

Ольга Азарёнок
Когда ищешь Сверху озаренья –
Отключаешь полностью мозги…
И творенья, словно наважденья –
Открывают область новизны…

И Лучи сознательно настроят –
На процесс идущих перемен…
Мыслеформы – будущее строят,
Воплощаясь в образный задел…

Непрерывность Мысли, как удача –
Обеспечит и покажет Суть…
Весь твой позитив – и есть отдача…
В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ СТОИТ, ЛИШЬ,
                ВЗГЛЯНУТЬ…

26.07.15