И осталось...

Павел Богаутдинов
И осталось , лишь от боли,
Взяв в кулак остатки воли
Чувствам жалким дать пинка.
Не дождётесь старика.

Не оценишь своё  рвение,
Взяло горе вдохновение.
И надо жить, хоть волком вой…
Душой я там, где сын живой.