лишь только вечером

Маринк Юррьна
Лишь только вечером мне хочется летать
Чтоб мои крылья не сгорели под лучами 
И твои губы так приятно целовать
Такими черными и страстными ночами

А с высоты реалистичнее мечты
И виден свет от городов по всей планете
Жаль только то, что закрываются цветы
Их красота доступна только на рассвете