Непростая доля

Татьяна Бажибина
Да что стряслось с тобой, подруга?
Обида плещет через край...
Давай с тобою выпьем водки,
Да не тяни, а наливай!

Да что молчишь, и что вздыхаешь,
И что за тайны от меня?
Я без того все понимаю.
Ах, эти наши сыновья!
 
Давай закусывай покрепче,
Слезой не надо запивать.
У матерей душа кривая,
Судьба такая, все прощать.
 
Давай, подруга, выпьем водки,
Не плачь, а рюмочку налей.
Ведь непростая эта доля
Быть мамой взрослых сыновей!