***

Олег Пленкин
Пей эту неземную синь,
Исток волошинской картины.
Смотри, как плещется твой сын,
Веселый, добрый Буратино.
Цеди по капле эти дни,
Надежд разбитых злую горечь.
Капризы девочки – жены,
Цикады… Шум и запах моря…
Желанным – счастья. Сильным – жить.
Глупцам и жадным – ложь поповью.
Срыгни и выплюнь тот дурман,
Который ты считал Любовью.

Лето 2006 года.