песня Одинокая судьба

Галина Новикова 6
                1
Одинокою жила,не любила никого
Даже если бы смогла,рядом не было его.
Я просила так судьбу,чтоб позволила она,
Повстречать свою любовь,чтоб была я не одна.

   припев:Ах судьба моя, судьба,что ты делаешь со мной.
          Ах судьба моя,судьба-ты оставила одной.
          Не дала его любить,не дала любимой быть
          Ах судьба моя.судьба,как теперь с тобою жить.
                2
Но однажды на пути повстречала я его
Поняла что я люблю,мне не надо никого.
Только был бы он один,только рядышком со мной.
Пожалела я о том,что поспорила с судьбой.

   припев:
                3
Но ревнивая судьба не позволила любить
Каждый день твердила мне,что его должна забыть.
Что по жизни лишь с судьбой,я остануся одна,
Подчинилась я судьбе,видно слабою была.

   припев:
                4
И уже теперь нигде я не встречу никого
Не позволит мне судьба полюбить еще его.
С одинокою судьбой,одинокая живу
Одиночество везде,я любовь уже не жду.

   припев: