Экс. на Подари мне букет полыни Эденнил Франк

Валентинка Павлова
Экспромт на «Подари мне букет полыни» (Эденнил Франк)

http://www.stihi.ru/2015/07/27/3390

"Подари мне букет полыни..."
...........................

Пусть подарит букет полыни, -
На ЭТО не все согласятся...
Но я очень тот запах люблю, -
Те букеты порою снятся...

Поле дивное - то, - полыни...
Чабрец синий, цикорий там есть...
В нём остаться бы даже на ночь, -
Надо бы, - ветер принёс лишь весть,

Что ты помнишь и любишь, знаешь, -
Очень тоже тебя я люблю...
Нежный взгляд твой, как обнимаешь,
Слово каждое помню, ловлю...

27.07.2015