Старый семейный фотоальбом

Эндин
Старый семейный альбом,
Старый потертый фотоальбом,
Страницы хронометраж,
Фото за фото листаю,
А я вовсе не узнаю Вас,
Что с Вами стало, что изменилось,
Что улетело, куда улетело?...
Страницы желтеют день за днем,
А история продолжается вечно...