письмо

Роман Луконин
письмо твоё, не смс,
живое , словно песня
о том, как ты сошла небес,
о том , как будем вместе.
путями долгими ты шла,
нашла эдемский полдник.
и потекли в письмо слова,
любовь прекрасна и нежна,
и не оставишь никогда,
меня на полдороге.
моя любовь, строки твои,
давно я верно знаю,
читаю все твои слова,
по комнате летаю.
улыбка на душе цветёт,
волшебным натюрмортом.
любовь, мечта, звезда поёт,
о! сколько чудных строчек ждёт,
и я не пропускаю,
не капельки из рая!