Опять была Полна Луна...

Галина Сиунова
                Я буду долго гнать велосипед,
                В глухих лугах его остановлю,
                Нарву цветов и подарю букет
                Той девушке, которую люблю.
                (из песни А.Барыкина)


Опять была Полна Луна…
Созвездий – Улей Мирозданья.
С тобой была разлучена,
И Ласки мне твоей не надо.

Разлучена – то громкий слог,
По-прежнему – в одной квартире ))
Мне хорошо самой с собой,
Да видит Бог, как дважды два
                не три – четыре!!
Как дважды два – не пять, не шесть!

В Свободе Ночи что-то есть…! )
Поставлю Чайник на плиту
И Имя Бога я прославлю:
Коханного не дал ты мне,
Но Друга Верного оставил.

Ах, эти Женские Сердца,
Кохання и Любви желают…
Имеют только лишь Мечты,
По-украински – Мрії мають…

Но Ночь настала, я Принцессой
До Полнолуния и стану! )
Одену перстень, ожерелье –
Красавица, пусть ожиданья не обманут )

И буду я стихи писать
Не про Любовь и не про Боль,
Про то что Друг дарован мне,
И в трудный час всегда со мной.

А что касается Любви,
Как дважды два – опять четыре –
Люби себя, свои Стихи,
Свои Мечты, и Верь, что в Мире
Бывает дважды два и пять!

Случится Чудо, и опять:
Весна, Черёмуха… и мне –
Букет Цветов (Принц на Коне)
Цветы однажды Незнакомец
     простодушно подарил,
Меня не знал, но он любил!
Ты извини, Читатель мой,
То было в Осень, не Весной )

Вот потому любил – не знал,
С сарказмом скажете мне Вы.
Отвечу – Бог его послал!
Мужчину красят не штаны,
Талант в Знакомой разглядеть
Извечную Принцессу-Незнакомку,
В той Золушке, не встать ни сесть,
Что трудится по Дому.

Я поклонюсь Вам, Незнакомец.
Вы подарили мне Букет )
То были просто Хризантемы,
Но украшал Любви их Свет… ))

Ну что я медлю?
Ночь… На Балл!!!
………………………………
– К кому, Ма-дам?!
= Читатель ждал )))))
К тому же Чайник закипает…
В Ночи мне Другом тоже стал… ))


                июль 2015 г.
                м. Київ.