Цветы актерам

Подзоров Роман Борисович
Большой город стал одной рекой
Театр немого кино за моим окном
Ключи в карман - билет входной
Чтоб камнем полететь на дно

Прелюдия к нему пустынный двор
Небес восторженных овации дождём
Всё как обычно, первый акт - метро
Здесь сидя в полутьме второй мы ждем

На улицу в антракт, покинули вагон
Это мышиный лабиринт, где все бегом
Один лишь вырвется на миллион
Для остальных несут цветы...

...Здесь каждый Эльджернон

***
© Положительный Герой отрицательных миров
Моsкvа 27.07.2015