Сила воли

Аниса Ганфаритова
Как  трудно изменять своим привычкам!
Как свой характер трудно отменить!
Но сердце шепчет:
- Отыщи отмычку!
Себя ты сможешь снова сотворить!

И понимаешь –  нужно возродиться!
А сердце уж не шепчет, а кричит:
-  Ты разве сможешь Богу отдариться
За право
                на планете
                этой
                жить?