Ты не суди и не судим ты будешь

Алексей Лукошкин
Ты не суди и не судим ты будешь,
Ведь тот кто судит, он же счастья не видал.
Он просто словоблудит, и словоблудом сам он стал.
Не до такого же конечно, но ты их чаще избегай.
И не имей привычку к сплетням,
Они доводят до того что просто личность в глазах морали унижать.
Так не суди и не судим ты будешь.