Уши Абамы. Ракетное

Очень Бедная Овечка
***
Уши Абамы. Ракетное

Ракет повсюду страшный лес –
Торчат из каждой натовской канавы.
Неужто бес на землю влез?
Да нет, то уши вездесущего Абамы!
23.07.2015 г.
***