Из коллекции последних писков

Шоркин Поркин
Рояль в моих кустах
Издал волшебный звук
Еще одна верста
Сошла сегодня с рук
Яичница в ночИ
И к ней бокал вина
Дежурные врачи
Пьют кофе с бодуна
Обугленным веслом
По огненной реке
Опошлить можно всё
На русском языке
Как список поименн
Пунктирна полоса
Спиралью Вавилон
Уходит в небеса
Любовь ко всем на Ты
Любовь ко всем одна
Снимите все посты
Наденьте ордена
От двЕри до дверИ
Сто двадцать пять шагов
Поэтому не ври
А просто будь таков