Сон...

Майя Ян
Твои веки с веером ресниц
Тяжелеют гирей стопудовой
И уже достигли сна границ,
Где-то ждёт сюжет вполне бредовый.
Ангелом уплывшая душа,
На диване распласталось тело.
Титры, обгоняя сон, спешат,
Ты вся там, вся в кадре до предела.
Всё имеет запах, цвет и вкус
И фантасмагория реальна.
Выдаёт лишь только слабый пульс,
Краткосрочность сна, увы, фатальна.