Лето

Артур Белый
Это знойное лето,эти голые попы.
Эти пляжи в бикини и заманчивый рай.
Загорелые торсы,мужчины,
Бар, коктейли,прохладительный чай.
Море,волны, манящие пеной,
Лучи солнца и теплый песок.
Ты в ладах со своею вселенной
Это лета лишь первый денек.

                А.Б.