Твоего лица коснусь рукой...

Михаил Меркушев
Твоего лица коснусь рукой,
cчастье – видеть как ты сладко спишь,
с жадностью вбираю сна покой
и рассвета трепетную тишь.

Вниз по шее к гладкому плечу
соскользнёт мой лёгкий поцелуй,
губ касанья – мотыльком лечу,
ты сквозь сон прошепчешь: "Не балуй…"

Глаз не открывая, обернёшь
шею мне изящною рукой,
не прогонишь и не оттолкнёшь
моего желанья быть с тобой.

Скинув одеяло, обожгусь,
прижимаясь с силою к тебе,
долгим поцелуем отзовусь,
благодарный за любовь судьбе.

Страсть накроет, словно полотном,
день пророчит счастье и успех,
на крылечке выпущу с трудом,
обнимая на глазах у всех.

Блеск в глазах не скроешь от подруг
и улыбку милую в окно…
Счастье – не раскрыв объятий круг,
прошептать – "Нет ближе никого!!!"

27.07.2015 года