Душа снова рыдает

Релл Лоувер
Я прошу: помогите мне забыть все его мимолетные слова и стертые до дыр фразы!
Все поступки,которые были в моей голове,
Все моменты,играющие раз за разом...


Мне было так горько,снова и снова!
Но ты не пришел,ну и верно!..
а толку от твоего присутствия было бы
НИКАКОГО!
Я тебе никогда ничего не напишу,
И рисунок мой,надеюсь,ты выбросил,
У меня про тебя нет ни мыслей ни сил.
И кому нужно было уже показал как однажды тебя кто-то там нарисовал...

Забудь всё!
         что я тебе давала,подарила от бурного сердца,
Всю душу мою в дальний ящик запихай!
Ключ проглоти и дверь не открывай.
Это старая я-она не нужна.

Как и новая я...
Как и вечная я,вывод один;
Те-бе не нужна...

Больно и обидно,что всё пронеслось так быстро.
Но я благодарна моим верным друзьям,
Что они, видя как я тону,
Они протянули спасательный круг,
Говорят,что я для них важна,
Знакомство со мной-поворот судьбы,
Говорят всё то,что от тебя услышать бы...

Проснуться бы ото сна,
Забыть что делали с тобой,
Да и вообще бы писать стихи кому другому,сука!
Но почему-то все пишу тебе на прямую,
Имени пытаясь не упоминать,
Но если ты захочешь быть со мной снова(?)
Пойми,я не такая ****ь.

Чтобы с тобой ходить вместе по паркам,
В кино обниматься,
На закатах ловить искры счастья,
Нет!
Ни в коем случае!

Нет!

Я не хочу ничего от тебя,
Только исчезни
Из всех моих тайных уголков души,
Я чувствую твое дыхание,
Поэтому,лучше не дыши.
Лучше тебе зарыться
Или отрыть себе яму,
Хотя ты итак ее роешь
и стоишь в ней по колено...
Но однажды закончатся силы,
И будут поводы даже для веры.