По ветру не пускаю я судьбу

Виктория Кушнарева
 
Есть у меня неписаный закон -
Кто злит меня - тому скажу в лицо:
Из слов держу заряженный патрон
Я для предателей и подлецов.

По ветру не пускаю я судьбу,
В истерике души не рву на части.
Видала всех врагов своих в "гробу"...
Любых: как светлой так и тёмной масти.

А боль как завывание гиен,
Питается душой как мертвечиной
И встать опять пытаюсь я с колен
Найдя вдруг для прощения причину,

Но ненависти градус на нуле -
Я не терплю её безумной прыти,
А зло ко мне пришедшее извне
Проглотит слово Божие "изыди!"