VIP, том - 1, от А до К. Арутюнов - 11, Соколов

Валерий Корешков
СОКОЛОВ
расстался
С ГЛАЗУНОВЫМ*
КОБЗОН
не подаёт руку**
ЖВАНЕЦКОМУ.
КОРЕШКОВ
не протянет руку,
АРУТЮНОВУ…***

FINITA… + …

*См. Сага Соколовы:

http://www.stihi.ru/2011/12/06/9520

**С экрана,
это заклинание Кобзона,
дошло до моих ушей.
***После выставки
Витаса ЛУЦКУСА,
мне стало ясно,
что Таня ЛУЦКЕНЕ
и Арутюнов,
решили выкинуть
из биографии Витаса
двадцатилетнюю Жизнь
с Корешковым,
а ведь:

Знали
Дружили
Любили
Друг – друга 46 лет.
И в Конце Концов,
Предали…

п.с.

Но им не Повезло.
Жизнь Внесла,
Свои Коррективы…

И в Вильнюсе оказался Вовремя
И о выставке сообщил Всем
Включая Арутюнова
И интервью дал на Страницу.
И с Таней оказался Вместе,
На Фотографии в интервью…

Бог Есть.
И Случайностей,
Не Бывает…

***