Притча о том, как...

Домбровский Стас
Порядочный пацан, с претензией на "бродягу", стремящийся по жизни к черному воровскому ходу не должен: работать, стучать, не платить по долгам в игре, носить пионерский галстук и слушать музыку шатая головой, ибо так сосут ***, а кайфуют - притоптывая ногой...
Жизнь подчас принимает абсурдные формы. Особенно когда проходит сквозь сито человеческого мозга.
Сережа вырос в селе. И все, из вышеперечисленного с ним случилось не раз. Он работал в коровнике у бабушки, стучал на брата ей же, был пионэром и даже один раз проиграв в дурака пачку сигарет, умудрился стать фуфлыжником.
Но Сережа с детства хотел стать вором в законе. Читал тематические книжки: "Я-Вор" и "собор без крестов"... Научился крутить в ладонях рук "мурчалки", выебал в жопу бабушкиного козла и больше не пил с его миски.
Один раз под водкой, Сереже пришло прозрение. Он взял топор и пошел к участковому в гости. Там, без лишних слов, он отрубил ему голову, и стал дожидаться приезда милиции.
Дали Сереже десять лет строгого режима. До последнего дня освобождения, Сергей говорил каждому вновь прибывшему осужденному:
- Я, мусору голову отрубил!!! - а потом понурив свою, не отрубленную, шел дальше, стирать вещи и мыть параши...
Десять лет, от звонка до звонка: шнырем в бане. Принеси-подай, иди на *** не мешай.
п.с.
Это о том все, что: будьте собой, а жизнь, она как Женщина: думает сердцем, и сама расскажет людям о том что и кто вы - по своим поступкам и словам, по-жизни - расскажет Вами же. Вашей историей...
И упаси Господи: не убивайте людей. Это не кошерно.