Пишите, поэты, пишите

Алёна Изутина
Пишите, поэты, пишите,
И в наш скоростной мегавек,
Творите творенья, спешите
Чуть-чуть задержать этот бег.

И пусть умирает суждение,
Что деградирует ум,
Пусть в ваших стихах рассуждение
Прибавит читателю дум.

И пусть развивается слово,
Становится мудрым, растет,
Стремление к знанью – основа,
К познанию истин ведет.