Лихие 90-е...

Евгений Заикин
90-е лихие!
Канув в Лету,
Возвращаются ударным
Беспределом.
Ночью тёмной, в свете белом,
Вновь звучат шаги стопарным
Страхом этим!

А мы там жили,
Все грех творили,
Но и любили…
Теперь и здесь живём,
И водку пьём –
В край жизни льём!

Нулевые, нулевые!
Воровали миллиончики,
А сегодня миллиардно
Беспределом.
Надоело, накипело…
Дышит бизнес нагло, смардно,
Армией чиновничьей!

А мы там жили,
Все грех творили,
Но и любили…
Теперь и здесь живём,
И водку пьём –
В край жизни льём!

90-е лихие!
Вдруг вернулись,
Вновь греховным
Беспределом.
Ночью тёмной, в свете белом,
Ямою предстал огромной,
Мир, где снова мы споткнулись!

А мы там жили,
Все грех творили,
Но и любили…
Теперь и здесь живём,
И водку пьём –
В край жизни льём!









Фото размещено из Интернета...