Что - любовь?

Людмила Ашеко
Я думала, любовь – в кипенье дня               
Вечерней встречи трепет ожидания,               
Ожоги сладострастного огня!..
Но время, буйство чувств испепеля,
Твердит: «Любовь – цветок из хрусталя
На волоске взаимопонимания».