Фата по ветру

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Платье в пол и фата по ветру,
Роза белая в волосах.
Ты жених,я сегодня - невеста!
С поцелуями на губах.

Обручальные кольца надеты.
Тепло рук и сияют глаза.
Мы любовью с тобою согреты,
И обвенчаны навсегда.

Красной нитью судьба обвязала,
И заставила биться сердца.
Раздавался звук вальса из зала,
В Мендельсоне кружилась душа. (27.07.2015)