Море

Арсений Лазарев Ал
D           A
Мы по пляжу бродим босиком,
Hm          G
Крики чаек раздаются вслед,
D           A                G     A
Слепит солнце, значит настает рассвет.
D           A
Где-то сорок пар счастливых глаз
Hm          G
Будут вспоминать еще не раз
D           A                G     A
Наш заезд,людей, морской волны окрас.
C  A
море
D           A         Hm          G
Запах хвои, прибои и песни до утра,
D           A         F#m          G
Разговоры и горы улыбок и добра,
Hm           D          A          G
Слышишь, море, все раны излечиваешь ты,
D           A         G          A
Знай же, море, лишь о тебе мечты!

Под гитарный звонкий перезвон
С батарейкой, цоем и би 2
Мяли хором во дворе газон.
Жарааа

Здесь любовь-морковь, тут каждый друг,
Знаем точно, вечно будет так!
Мы монетку бросим, жди нас вновь, Судак!