Цок, цок...

Она Одна Всегда
Я - сутулость твоих плеч,
От этого так широки.
Я - шершавость твоих рук,
От этого так нежны.
Я - мыслей твоих крок,
Как часики - цок, цок...

Ты - половинка моей души,
Как чистого неба гладь.
Ты - рядом со мной дыши,
И время пойдет вспять.
Ты - песни в ночи звук,
Как сердце - тук, тук...

Мы - взгядом зажжем луну,
Станет в ночи светлей.
Мы - песню споем одну,
Слова подбирая к ней.
Мы - вместе уйдем в ночь,
Похожие - точь-в-точь...