Млечность грёз. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Время миг, но не определённый,
Комментарии здесь ни к чему.
Вы исчезли, но след Ваш влюблённый,
Позабыть не дано никому.

Вы вернётесь Луною-Селеной,
Вся в алмазах рассыпанных звёзд.
Вы исчезли, но Вы во вселенной -
Млечный путь до несбывшихся грёз.